Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리는 별 걱정 안하는데 골스가 걱정됩니다.

커리 전반기에 부진했고  2017년 초에 다시 폭발했죠  업다운은 슈터의 숙명이니

아마 적당한시기에 다시 돌아올겁니다. 문제는 골스팀 자체네요 작년같은 끈끈함과 공격력이
사라졌습니다. 듀란트가 있을때도 느꼈지만 전체적으로 작년이 더 강해보이는느낌입니다. 
Comments

커리가 돌아오면 골스 걱정 안해도 되지 않나요?

업다운이 슛터의 숙명이라고 하지만 그 다운의 기간이 너무 심각하게 긴 듯 합니다,, 어쩌면 우리는 최근 몇년 간 봤던 커리를 더 이상 보지 못하게 되는게 아닐까요..? 

저는 오히려 커리가 슬럼프가 와서그런지(물론 본인은 인정 안한다 했지만) 3점이 들어갈 때 마다 흥분을 하고 그다음 꼭 어이없는 턴오버를 하더군요..... 요즘 커리의 슛감도 리딩능력도 참...

커리가 경기를 망치고 있는데 커리는 걱정이 안되다니요

커리가 살아나면 골스는 자연스럽게 살아납니다.
오늘 경기는 좀 심각한 수준을 넘은듯...

골스는 곧 커리고 커리가 골스죠. 커리가 슛이 안들어가면 팀 전체가 슛과 수비가 안되는 팀입니다ㅡ

오히려 커리가 안살아나서 이런 경기를 한다고 봅니다..탐슨 그린 이기 등 나머지 맴버들은 큰문제는 없다봐요 리빙스턴도 좀 심각하지만

커리가 예전처럼 넣었다면 골스 걱정은 안 해도 되죠 오히려 훨씬 더 큰 차이로 이겼네죠 ㅜㅜ 다음 경기를 기대해봅니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건