Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

바이넘 ...........

얘는 정말 머리속에 모가 들은걸까요????????? 

수정했습니다 죄송합니다.
Comments

으구~ 왜 상대팀 벤취에 대고........

진짜.....랄팬이지만 가끔 이넘은 싸이코아닌가싶습니다

WR

싸이코 맞습니다.

퇴장이네요.

2번째 테크는 왜 받은 거죠???

휴스턴 화이팅...
득점하고나서 백코트하면서 휴스턴 쪽 벤치에다가 트래쉬 토킹 한것같아요...
심판한테 안걸리게 하든가... 이놈은 정말...
이넘아 제발 개념탑재좀... 성격개조좀.....

지금 너무 황당해서 말도 안나오네요 1점차 완전 박빙승부에 바이넘 빠지면 흐름 넘어갈 가능성이 진짜 큰데....

자세히 못봤는데 무슨상황인가요 ?!!!

3쿼터에 한 첫번째 테크니컬 파울도 솔직히 평범한 파울인데 갑자기 싸우려고 하는지;

결국 퇴장
WR

전혀 화낼 이유가 없는 파울이였죠 

이놈은 차라리 퇴장이 팀분위기에 좋을것 같네요... 

제끼고 나서 올라가는 도중에 뒤에서 달려오니 걍 밀었다고 생각했나봐요

아까부터 파울콜도 그렇고 달렘베어한테도 그렇고 쌓인게 많나보네요

좋아할수가 없는 선수네요

휴스턴 응원하는 제가 봐도 어안이 벙벙....도대체 왜?
첫번째 테크도 사실 달렘베어가 뒤에서 볼을 눌렀을 뿐이지 그렇게 위험한 파울도 아니었구요
지금 장면도 뭐땜에 상대 벤치에다 소리를 친건지 이해가 안가네요

본인이 잘하면 잘할수록 엇나가지는것 같다는 생각도 드네요.

숀 캠프도 욱하는 성질이 있었지만 그래도 이유는
이해가 갔는데 얘는 좀 이해가 안됩니다.
WR

정말 왜 이러는걸까요..... 

정말 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
하하
격한 분노가 느껴지네요

진짜 이상함 

아 정말 무슨 사춘기 청소년도 아니고 종잡을수가 없네요 정말

월피의 멘탈리티가 훨씬 더 안정적으로 보일지경입니다.

분명 그렇지만 월피>바이넘>론아테스트 입니다;;;

진짜 격한 분노가 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

야이 시키야!!!!!!!!!!!
진짜 아휴

왜 이러는걸까요...?

바이넘 멘탈은 정말 문제네요. 실력이 계속 느는 걸 보면 work ethic은 좋은 것 같은데, 그걸 뺀 나머지 부분은 문제 투성이군요. 정상적인 사회성을 가지지 못한건지; 솔직히 멘탈레기로 찍힌 커즌스는 바이넘에 비하면 차라리 귀여워보입니다.

글쓴이에게서 강함 빡침이 느껴집니다.
WR

바이넘 덕분에 운영진께 쪽지 먹었습니다~~~ 

축하드립니다. 바이넘은 이름자체가 이넘이기때문에 욕보다는 그냥 이넘으로 통칭하면 쪽지먹을일도 없고 편합니다. 솔직히 단어는 좀 그랬지만 속이 다 시원했습니다. 

이넘아...

달람베어가 바이넘 떴을 때 계속 교묘하게 한쪽 손으로 등을 미네요.

여기 말려든 거 같습니다.

전반적으로 랄선수들이 콜에 불많이 많은경기네요. 

WR

이넘의 멘탈에 오늘 겜 졌네요... 

다 이넘탓으로 돌려야 겠어요... 

이넘이탓을 하기엔 파우가 많이 못했습니다. 맥로버츠 코비 월피 블레이크 잘해줬고 이넘이도 퇴장전까지는 잘했습니다. 오늘은 파우 최악의 컨디션과 휴스턴의 독기 거기에 랄선수들에게 짜증나는 파울콜까지 선물하면서 랄이 말린경기였네요. 그냥 이런날도 있는거라 생각합니다. 그리고 달랭이와 스콜라 드라기치 캠비가 오늘 날잡았는지 아주 터지더군요. 

휴스턴은 정말 기피대상입니다.

이런 친구도 있어야 재밌는거 같아요. 나쁜남자라고 할까..

레이커스 말고 다른 팀에서 1옵션으로 활약하는
모습도 보고 싶어요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건