Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시카고 글은 하나도 없네요

+박스스코어만 빼면......

우리 MVP 로즈 선생은 올스타 투표도 세 번째로 많이 받았고

핵심 멤버들이 부상도 당했지만 팀은 동부 2위로 순항중이고

여러가지로 올 시즌 발전된 모습이 많이 보이는데

관심은 진짜 많이 줄었네요  하긴 요즘 게임을 봐도 재미가 없어요
예전에는 죄다 똥줄로 가도 어떻게든 이기길래 흥분하면서 봤는데

요즘은 이기든 지든 3쿼터에는 결정이 나버리니 5할 이상 강팀들과 맞붙길래 기대하고 봤더니 시종일관 밀리다가 지고... 약팀한테는 또 사정없이 압살해버리니 이거 원

암튼 우리 팀도 글 많이 올려요 
p.s. 립아빨리돌아와 뎅백업은언제구하나요 티보듀는노예를좋아해 왓슨아픽앤롤좀해주면안될까 왜자꾸노아랑아식이탑에서공잡고3초우왕자왕하는가 로즈가아니면드라이브할사람이없어요 3번슬래셔한명있으면좋겠다 
Comments

시카고는 한국에서만큼은 비인기구단이니까요.. 뭐 사실 클리퍼스,닉스,마이애미 글 빼면 시카고 뿐 아니라 다른팀 글도 거의 없죠.. 한동안 로즈가 부상으로 못나왔으니까요 다시 로즈 나오면서 관심 증가할 겁니다. 사실 부상 전에는 이정도는 아니었느니까요.. mvp가 얼마나 활약하느냐에 따라 게시판 글 비중도 늘던지 줄던지 하겠죠?

여튼  화이팅!

시카고 정말 좋아했는데, 같은날 뉴욕이나 마이애미 경기와 시간이 겹치면 자연스레 시카고경기를 안보게 되네요....

저희보다 낫겠죠....... 서부1위인데 초 비인기팀.......

서부 2위에 연승인데 언급조차 안되는 팀도 있어요...

Go Go Bulls~!!!!

제가 가장 좋아하는 팀이 시카고인데..특히..로즈
너무 잘하니까. 다른 경기를 보게 되네요 ㅎ
믿음의 불스..

에이 샬럿이나 디트 같은 팀 팬들이 보시면 서운 하시겠네요 

너무 강해서 재미가 없어서 그런듯합니다.

있는듯 없는 보스턴팬들

시카고 팬들은 저같은 눈팅족밖에 없어서 그런가봐요

시카고 좋아해요.. 그리고 썬더도 같이 좋아해요...
올해 파이널서 두 팀이 붙었으면.. 뎅 화이팅~ 웨스트브룩 화이팅~
확실히 작년포스를 보여주지 못하네요
아무리 점수차가 나도 이길거라는 희망을 줬었는데...
하지만 로즈가 돌아왔고 올스타 브레이크 끝나면 립이 돌아오니까 날개를 달겠죠
시카고 화이팅입니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건