Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

닉스 오늘 욕 많이 먹었네요;

밤늦게 와서 좀전에 경기보고 접속했는데 엄청난 글들이 많군요;
아마도 요즘 닉스에 대한 기대치가 높아서 더 그런거겠죠?
전 오늘 승패보단 멜로와 배산적 복귀가 그냥 기뻤습니다
베스트멤버 총출동한 첫경기라 손발이 안맞을건 어느정도 예상했기에 맘편히 봤습니다
기용할 선수가 너무 많아서 감당이 안되는 느낌? 이 좀 들더군요
근데 잘하는 선수만 뽑은 국가대표팀도 소집하자마자 잘하진 않잖아요?
(불과 한달전에 비하면 지금은 국가대표급이라 해도 되겠죠?)
천하의 히트도 한 시즌은 고생했는데 벌써 너무 기대하는건 사치인듯 싶기도 하구요~
올스타전까진 지는거 상관없이 맘편히 보고 올스타뷁 이후를 기대하렵니다!

* 경기가 맘에 안들땐 시즌초 경기를 보는것도 마음 안정에 도움이...

Comments

그 대단한 히트도 작년 초반 9승8패했죠.

원래 자신이 뛰던 롤을 수정하다 보면 실수가 나오는 법이죠.
전 충분히 닉스 하나의 팀으로 시너지 날 수 있다고 봅니다.
5할 승부 해가면서 팀웍 쌓아지면 진짜 무서울 듯 
시즌초 경기들을 보면 그때의 기억이 떠올라 혈압이 더 오를것 같네요
여튼 아무래도 린이 너무나도 잘해주다 보니 닉스 팀 자체에 관심이 늘었고
오늘 멜로가 돌아오니 오히려 안돌아가는 모습들을 보고 많은 지적들을 해주셨지요.....
관심이 늘어난 거에 기뻐해야할지 1경기 보고 이렇게 까이는 모습에 슬퍼해야할지 모르겠네요....

저도 오늘경기보단 멜로+배산적 복귀 자체가 너무 기뻤습니다.
앞으로 닉스가 정~말 안맞을수도 있고 기대했던대로 강팀이 될 수도 있겠지만.....
일단 너무 섣부르게 판단하지 않고 느긋하게 지켜보려구요....그러다 보면 반드시 발전하는 모습들을
보여줄거라 믿습니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건