Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아니.. 11위가 10연승을 하면 어떠하라구요

승률이 5할이 넘는데 11위면 도대체 어떠하란거냐구요...

올해 서부 왜 이런데요?

Comments

다음시즌이 더 걱정이네요

포틀과 유타빼곤 서부에서 플인 아래로 전력이 약해질만한 팀이 안보여요

골든스테이트와 레이커스가 있겠네요

레이커스는 뭔가 AD만 건강하다면 다음시즌도 플인정도는 안착할꺼 같은데 멤피스가 돌아온다면 골스는 솔직히 내려갈 것 같네요.. 다음 시즌 시작전에 행보를 어떻게 가져가는 지가 엄청 중요할 거 같아요

하든 어빙 듀란트가 온 순간 헬인데 벤플릿 까지...

연승하면 어떠하리 연패하면 어떠하리

그린이 확실히 터진거 같아요. 플레이에 거침이 없더라구요

게다가 다음시즌에는 풀전력 멤피스까지 합류합니다.....;;;;

4위클리퍼스가 동부 2위 벅스와 1승차이죠..

9위 랄은 동부가면 6등이구요..

근데 내년에 모란트, 스마트 돌아올 멤피스.. 

리그적응 2년차 들어가는 웸비의 샌안.. 

내년 서부는 헬이네요.. 

랄은 오프시즌 르브론이나 디로를 잡을수 있느냐에 따라 행보가 갈리지 않을까 싶고 골스는.. 지금 로스터론 어려울텐데 딱히 방법이 없어 보이긴 하네요.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건