Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

헤이즈는 이제 확실히 자릴 잡은 느낌이네요

시즌 초에 비하면 천지 개벽 수준.

갈매기 빠진날 태평양 만큼 커보였던 그의 빈자리가 다소 줄어든 느낌이에요

Comments

스크린 파울 하지말고 

픽앤롤만 제대로 해주면 충분하죠 

요즘 잘하는거 같습니다 

스크린 할때 쓸데없니 상체 움직이는거 좀 고쳤음 좋겠어요

스크린 파울 불리면 너무 힘빠집니다 

꼭 고쳤으면 좋겠네요

맞아요 시즌초에는 "쟤한테 플레잉타임 주지마" 감상평이었는데 이제는 가장 먼저 찾는 백업센터이자 AD가 없는 구간에는 헤이즈가 버텨주겠지 싶어요!

아까 딘위디, 프린스, 디로, 레디쉬 하고 뛰었을때는 정말 아무 쓸모가 없었는데, 릅,리브스,하치무라,디로하고 뛰니까 펄펄나네요. 궁합을 좀 타는 스타일인것 같습니다. 아무래도 덩크가 주무기다보니. 

그런 스타일이다보니 펠리컨스에서도 계륵되고 미니멈으로 왔다고 봐요,,,
미니멈치고 아주 잘해주고 있죠

수비하면서 자연스레 나오는 파울 말고 멍청한 파울..?이 줄어든 게 정말 큰 듯요.

오늘 진짜 잘해줬습니다

페이크에 속아서 붕붕뜨는게 많이 줄었어요. 좋습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건