Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안 빅3(?) 전반 감상평

웸비: 수비, 리바는 좋아, 다만 공격은 받아먹기만 했으면...
소핸: 지난 경기 포함해서 아주 예뻐죽겠네요.
바셀: 초반엔 또 계속 짧더니, 2쿼 막판부터 감 잡아서 다행입니다.

Comments

소핸이 피닉스전 마지막 3점으로 3점 자신감이 붙은 것 같고 공수 다 잘해주고있고 웸비도 수비에서는 오늘 안에 들어오면 다 죽여버린다는 포스를 보여주는데 오펜스에서 슛감이 실종돼버려서 힘든 와중에 오늘은 픽앤롤 패스가 잘들어오는데 본인이 기름손으로 다 뺏겨버리고 턴오버가 너무 많네요. 그리고 상체 근육은 꼭 키워야겠습니다. 범핑한번에 몸이 거의 날라가니까 마무리를 못하고 그냥 공을 던져버리네요.

공격을 받아먹기만 하기엔
포텐이 너무 좋아서..

이제 루키인데 평득 20이니까요.
성장할 수록 기복은 줄어들겁니다.

전체적인 흐름응 나쁘지 않은데 웸비한테서 나오는 턴오버 질이 너무 안좋네요
던컨선배한테 1대1 과외 들어야겠군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건