Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

말릭몽크~!

몽크도 원래 새크가기전에 미니멈으로 LA 레이커스에 있었던 그때 당시에도 잘해줬던 거로 기억하는데요
그때 레이커스가 아예 잡을 수 없는 상황이었던 건가요?
작년이랑 올해 너무 잘해주는 모습 보니깐 계속 생각나네요,,,
특히 저희 LA랑 할 때 마다 뭔가 더 불타서 득점 폭격하는데 너무 잘해 보입니다…
문득 궁금해져서 올려봅니다!!

그래도 카루소…. KCP …. 말릭 몽크 다들 다른 팀에서 잘해주는 모습 보니깐 보기 좋네요

Comments

레이커스가 최대 줄수 있는게 미니mle었는데 그거 몽크 한테 질렀지만 킹스가 더 질러서 킹스 갔죠..몽크는 어쩔수 없었던..

WR

아아 그랬군요…. 그래도 잡으려고는 했었군요
아예 시도조차도 안한 줄 알았네요
어쩔수없었네요….감사합니다!!!

랄에서 흘륭한 쇼케이스 잘하고 더 좋은 조건으로 새크 갔죠. 기복이 문제였지 폭발력은 원래 있었고, 새크가서도 잘하니까 보기 좋네요~

WR

네 맞아요~ 새크가서 잘하니깐 보기 좋더라고요!
다만 저희 레이커스 만날 때마다 득점력이 더 폭발하는 거 같은 느낌은 있습니다…그냥 던지면 다 들어간다고 해야될까요…

디빈첸조도 그렇고 은근히 대학동문끼리
시너지가 좋네요. 역시 학연지연 최고

랄팻이지만 애초에 돈도 그렇고 개인적으로 새크가서 팍스몽크 대학 팀메이트끼리 행복 농구하는것같아서 기분 좋습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건