Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

폴 피어스 커리어 34장면 하이라이트

못 보던 장면이 많네요!

Comments

크으 취한당

아재몸빵농구만 하는줄 알았는데, 점프력도 좋았네요. 팔을 쭉 뻗으면서 덩크하니까 타점도 좋아서 블락하기도 힘들었겠다는 생각이 드네요

과소평가된 운동능력, 과소평가된 수비력... 근데 지금와선 딱 그만큼의 선수였습니다. 가끔 팬입장에어도 저게 블락도 안당하고 들어가네 싶은 장면이 한둘이 아니었죠. 코비가 부러우면서도 아쉽지 않은 뭔가 표현하기 애매모호한 보스턴의 에이스였습니다.

알렌, 론도, 가넷이랑 같이 뛰는데도 클러치 상황이면 무적권 진실이 형이 잡았죠.

상대에 따라 기어를 맞춘다 느꼈던 기이한 선수였죠.

상대가 톱클라스면 피어스도 맞불은 꼭 놔주던 느낌.

자세히보면 요즘 유튭 나오는 기술 다씀 오미조밀하게 스텝보면 기술 완성도가..

스텝백하고 스핀무브가 대단함 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건