Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

스포티비에서 언급한 레이 알렌 비운의 경기

https://youtu.be/mGDPIWct_ck
져서 비운이 아니라 활약한 타이밍이 비운이었던 경기

이 게시물은 아스카님에 의해 2020-03-26 20:02:18'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

알렌vs내쉬
역대급 쇼다운인데..

저시기때 시애틀과 피닉스, 참 오지게 달렸죠.

저 참고로 81점 데이에 이 경기 봤습니다. 꿀잼이었지!! 하고 매니아 들어와서 이랬던 기억이 납니다.

저도 생중계로,
첨부터 끝까지 정말 재밌게 보고,
이건 역대급 경기야 했던..

저때가 아마도 슈퍼액션에서 중계해주던 그 시절이었죠? 엄청 편하게 티비로 즐기고 컴터 앞에 앉은 기억이 납니다.

최연길 님 목소리가 어렴풋이 기억나는게,
MBC ESPN이었던 것 같아요.

WR

슈퍼액션 중계에 최인선 감독님이 해설하던 시절일겁니다.

슈퍼액션에서 중계해주었습니다.
저도 당시 라이브로 저 경기를 보고 와 대박경기 하나 나왔구나하고 나중에 매니아 들어와보니 다 코비이야기로 도배가 되었던 기억이 나네요

아직까지도 회자되는거 보면.. 오히려...

저날 티맥이 43점인가 넣고 전설의 날 스타트를 끊은 기억이...

디아우 슬림했군요

경기들 기억 잘 못하는데 이 경기는 기억나네요

저때 게임에서 블라드미르 라드마노비치 3점 레이팅이 90이었던걸로 기억납니다.
신장도 커서 대놓고 쏴도 슛이 잘 들어갔어요
온라인 매치때 시에틀 주로 골라서 플레이하면 승률이 되게 좋았습니다.
레이 알렌, 라샤드 루이스, 라드마노비치, 백업에 얼왓슨 돌리면 화끈한 양궁농구 가능했죠.

같은날 고 코비님이 81점 득점한 날이죠.

이때 디아우님은 정말 미소년이군요...

좋은 영상 잘 봤습니다.

저도 이 경기 생중계로 봤답니다... 

오늘 이거 본 사람이 승자다! 하고 생각했는데, Mr.81이....

아 근데 편집이
3분 남았었는데 갑자기 위닝샷이 나오네요 ㅠㅠ
위닝샷을 왜 이리 감흥없게 편집했지ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건