Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

콥형을 위하여

Comments

제발..이뤄줬으면..다른 팀도 코비를 위해 열심히 하겠지만 레이커스가 코비를 위한 우승을 해내면 좋겠어요

레이커스 팬이라서 물론 이것이 최고의 결말이겠지만

타팀 팬분들의 응원을 격하시킬수 있을수도 있을것같아서 우려스럽기도 해요ㅠㅠ

어떤 결말이 나와도 맘바형님은 행복하게 지켜볼것같아요ㅠㅠ

정말 이 일이 있고 모든 경기에 모든 팀들이 그리고 팬분들이 코비를 추모해주시는 모습을 보고

레이커스 팬으로서 그냥 그저 한낱 멀리 떨어진 팬이지만 너무 감사하더라구요ㅠㅠ

이건 그냥 누군가가 그려볼법한, 판타지스러운 소망이지
누굴 내리깐다거나 하진 않습니다

아 저도 황천님을 의도를 알아서 이렇게 말씀드렸어요

언제나 멀티미디어 카테고리에서 

황천님의 게시글로 울고웃고 했어서ㅠㅠ

제 댓글은 황천님의 이 글이 아니라

그저 다른 분탕치는 사람들에 의해서 더러워지는게 그런게 너무 싫네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건