Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘 버틀러를 살린 블락

https://www.instagram.com/p/B7XVp3mFqGi/?igshid=j323rh5y8vpp

버틀러가 어디 부상이라도 있는건지 퍼진건지
요새 공격에서 시원한 모습을 못보여주네요
얼른 폼을 되찾기를....!
근데 조던이랑 계약 끝나도 조던은 계속 신네요

Comments

진짜 이런 블락 나오면 팀 사기가 엄청 상승할 것 같아요. 팀 내 최고 에이스가 수비를 미친듯이 하니..

웨이드가 생각 나더라구요

이상하게 올해 히트가 버틀러가 고득점하는 경기는 팀은 지더라구요...지난 닉스, 넷츠 전도 버틀러가 꽤 괜찮은 효율로 고득점했는데 졌고...

공격이 잘 돌아가면 본인보다 슛감좋은 다른 선수 밀어주고, 팀공격이 잘 안풀리면 본인이 해결하다보니 지는 게임에 오히려 고득점을 하는것 같더군요.
그래도 저런 수비 하나씩 나올때보면 팬질할 맛납니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건