Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

약 25년만에 나타난 페니 하더웨이처럼 움직이는 선수

GIF 최적화 ON 
20M    1.2M

GIF 최적화 ON 
12.8M    799K

GIF 최적화 ON 
19.8M    935K

GIF 최적화 ON 
18.5M    1.4M

Comments

등지고 딱딱!!

저거 왼손으로도 되더군요, 공을 살린채로, 포스트업-페이스업 전환이 부드럽고, 방향과 페이스 전환도 좋아서 미드레인지 풀업이 거의 없는데도 정말 까다롭습니다. 릅이랑 부딪혀도 몸빵으로 버티고요. 

괜히 1픽이 아니다 싶었습니다. 여기서 대학때처럼 점퍼랑 3점 들어가면 올스타가 뭔가요, 올느바부터 시작해야할듯

아..이렇게 보니까 느낌이 비슷하긴 하네요..

같은 무브인데 역시나 그 간지 는 아쉽네요...

페니 저 첫번째와 두번째 무브는 진짜 유려하네요

WR

페니는 피펜을 쉽게 생각할것 같습니다.

페니 ㅠㅠ 최애 선수 무브먼트가 어찌 저리 유려할수가

크크크 오늘 펄츠가 잘하긴 잘했나보네요.
제가 좋아했던 두 선수를 소환시키네 크크크

스핀무브 백스텝 치고 3점 꽂아버리는 첫 번째 무브는 처음 봤을 때 정말 소리질렀다는...

조던 무브도 나오고, 페니 무브도 나오고..

펄츠가 실링을 괜히 높게 봤었던게 아니군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건