Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

파울이 불리지 않은 돈치치의 클러치 플레이

GIF 최적화 ON 
6.5M    937K

Comments

저 상황에서도 슛하는 팔각도가 흐트러짐이 없어서 논콜이었을까요.. 돈치치 힘 되게 좋은거 같아요

30개팀중 20개팀정도를 챙겨보는데

갈수록 클러치시간에 골밑에 가까워지면 가까워질수록

명백한 파울임에도 콜을 안불려는 심판들 성향입니다 

이게 제일 싫더군요 

그래서 요즘선수들이 얼마안남은 시간에는 골밑돌파보단 3점이나 

미드레인지를 선호하고 그렇게 심판들이 바꿔나가는것 같네요 

아...팔이 흔들렸어야되나...
힘이 좋은게 이럴때 단점이 되니..

하아 너무합니다

저건 일반인이 봐도 보이는 파울인데 어이없네요

저는 파울인지 아닌지 잘 안보여요....

보기 쉬운 파울은 아니었던거같은데요?

오심으로 지면 정말 찝찝합니다...... 20점차 꾸역꾸역 따라갔는데 실력이 아닌 오심이라니....... 요즘 심판콜 문제가 많아 보입니다 대책도 필요해 보이구요

이번 시즌 유난히 더 명백한 오심들이 많이 보이는 거 같은 기분이..

심판들 일 안하냐?? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건