Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론 제임스 인스타그램

Comments

먼뜻이죠
우리가 무슨말하는지 그들은 알기원할것이다?

커리 사진을 올려놓음으로서 현재 발생한 상황에서 자기만 욕먹는게 아니라 커리까지도 끌어들일 의도(커리도 며칠전 관련인터뷰로 욕먹은적이 있죠..) 로 올렸다고 보는 의견들이 있네요

동감입니다. 이 타이밍에 이 글은 그 의도가 거의 맞는 거 같아요.

참.... 치졸하네요.. 

커리도 피해갈 순 없지만 굳이 동료를 왜 엮나 사적인 연락 안할 것 같은데 말이죠 we를 i로 바꾸면 그냥 르브론스럽네 할텐데..(겉으로 상호존중을 표현한 것도 대외적이었던거고 둘 사이 역시나 그저 그렇겠군요)

와....이건 쫌..

급한가보네요 르브론

여기서 커리를 끄집어낸다라...

진심 미친거 아닌가....

물귀신 작전이냐? 나혼자 죽을순 없다 뭐 이런거?

똥줄타는소리가 여기까지들리네
커리를 끌어들이네

왜 이러지
물귀신 작전인건가

이건 물귀신에.. 광대가 있는 것으로 봐선 조롱의 의미 아닌가요.
우선 커리 정도로만 답변했어도 이렇게 사단이 나진 않았을텐데 커리를 자신과 같은 상황으로 끌어들이는 것이 참.. 인간적으로 그러네요. 그렇다고 커리와 유독 친한 모습을 보였던 것 같진 않은데, 만약 그냥 알고 지내는 직장 동료가 저한테 르브론처럼 행동하면 안 보고 살고 싶을 것 같네요.
그리고 팬들의 원성에 대해 건설적인 피드백을 하지는 않고, 그저 광대 이모티콘으로 조롱하려는 점도 어이없군요. 리얼월드 발언부터 지금까지 전 르브론에게 선민의식을 느낍니다. 킹이라고 불린다고 정말 자신이 킹인 줄 아는 것 같아요.

끝까지 뭐 홍콩 사람들의 민주화 이런거에 대해서는 일말의 관심도 없군요. 아주 유치하기 이루말할 수 없습니다.

신념보단 돈을 선택했다면, 그냥 입 닫고 있는게 가장 나은 처신일거 같은데...

정줄놓은건가요

"Please just shut up and dribble Qing bron!"

커리도 같이 까줘 뭐 이런 건가요?

르브론은 이 상황이 별로 대수롭지 않나봅니다.

릅형 이건 아니지...

겉잡을수없이 추해지네요 그만해

진짜 멘붕온거 같네요

사람들이 왜 이리 화가났는지 전혀 이해를 못하나봅니다 주변사람들은 뭐하는건지
저는 팬이였던 과거가 부정당하는 느낌이 드네요

전 이게 제일 심해 보이네요

진짜 역겹네요.

show me the money

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

어디까지 추해지려고...

이건 아니죠......이제 제발 멈춰줬으면 합니다..

르브론을 한단어로 정리하면 '위선자' 같네요
깨끗하고 정의로운척은 다하더만..

벼랑끝에 몰린 사람같네요

뭐하자는 건지..

이제 그만..

자꾸 머리쓰는데 사태만 악화시키네요.

궁지에 몰리면 본 모습이 드러나게 마련이죠.
그저 안타깝습니다.

르브론 제발 이러지마...........

퍼기 경

100전 100승

도대체 몇 수 앞을 내다보시고 그런 명언을..

어디까지 추해지나 한번 두고 봅시다.

리얼월드 시즌2급 발언인데요? 저 광대 이모지는 설마 팬들 조커로 표현한 건가요?

다른건 몰라도.. 요건 좀..

해킹당한거 아닌가하는 착각이 드네요

이 정도면 뭐 거의 소오강호에 나오는 악불군 급인데... 

정신연령이...

리얼-월드

추함을 넘어서 진짜 이젠 역겨운 수준

추브론아 릅하다

뭐 저는 르브론이 일관되게 추해왔다고 생각해서 놀랍진 않은데, 이제 커리어도 어느정도 쌓아고 여기저기 궁지에 몰릴 일도 거의 없어서 그런 모습을 드러낼 일이 없겠구나 생각했는데 이렇게 본인이 스스로 궁지에 몰어넣고 바닥을 보여주니 참 놀랍군요. 

와 이건 좀...

배팅은 손목을 내걸어야.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건