Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

클블 1기 시절 르브론의 미친 속공 플레이

GIF 최적화 ON 
2.3M    731K

Comments

미쳤네요 진짜..

이게 농구야......

반대편 코트에서 공 잡는 순간부터 덩크 찍기까지 볼을 딱 4번 튀기네요;
이게 사람인가...

2번정도 더 튀겨야 될거 같은데 그건 귀찮아서 날라가네요

정말 빠르고 강하다는 게 무엇인가를 보여주네요

와.. 정말 말이 안나오네요

존월보다 빠른거 아닌가요?

르브론보다 0.몇 초 빠른 선수들이야 가드 중에 있겠지만 농구코트 정도 사이즈에서 사이즈와 운동능력까지 감안하면 르브론보다 빠른 선수는 없다고 봐도 무방하죠. 어릴때긴 했지만 데릭로즈나 웨스트브룩 같은 선수들의 운동능력이 그냥 무난하게 잡아먹힌다는 느낌을 주는 정도였으니까요. 그냥 정말 괴물이죠.

진짜 그냥 '부아아아아아아앙 - 쾅' 이 느낌이네요. 

상대팀에 수비하는 선수들이 따라가는걸 처음부터 포기한 것 처럼, 뛰는 속도 차이가 엄청나네요.

코트에 스키드 마크 남길 정도니 말 다했죠

혼자 현실이고 나머진 다 슬로....

저때 라이브로 경기를 더 못 봐둔게 아쉽네요. 당시에 저런 장면들을 너무 당연하게 생각했어요

1기에 클브롱은.... 파커 쫒아가서 블락찍는 장면이 가장 충격인......

운동능력이야 탑쓰리정도는 들어갈 역대급 선수임에는 다들 인정하는 사실이죠. 쭉 봐왔던 선수지만 새삼 빠르네요.

저런,,,

조금 빨리 돌렸네요..

이런 몸을 봐버린 후라 자이온 같은 신인으로 떠들썩해도 큰 감흥이 없어요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건