Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

MJ vs SHAQ

GIF 최적화 ON 
2M    843K

https://www.instagram.com/p/B1aFLSgnJui/?igshid=6w1mze2xing8

Comments

샼의 이무브 정말 놀랍죠.

이걸 보고 느꼈습니다.

조던과 같은 신장의 선수가 조던 '흉내' 내는 선수는 나올 수 있다고 보지만 샤크의 몸으로 샤크 따라 할 수 있는 선수는 안 나올거라고..

저 날 이후 조던 집에가서 어땠을까요 잠은 왔을까요???

십여년전부터 이 영상 올라 올 때마다 그룹 분위기가 조던이 일부러 속아줬다 대 아니다로 후끈했던 기억이 나네요

요즘엔 별별 유형의 센터들이 다 나와서 샤크가 보인 무브도 가능하겠죠

전 너무 대충 본 나머지 조던이 드리블 치는걸 샤크가 막는걸로 생각했는데

아무리 그래도 빨간옷을 샤크라 하기엔 너무 프레임이 얇지 않나 하는 찰나에 샤크가 조던 상대로 엄청난 무브를 보여준거였네요

진짜 올랜도 샤크의 민첩함은 무섭습니다

다시봐도 놀랍네요 전 저당시의 얄상한 섁이 더 무서운거 같더라고요....정말 무슨 거대한 퓨마같은 그런느낌요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건