Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

NBA 2K20 1980-2010 올스타

Comments

그래픽이..!

이런거 볼 때마다 드는생각인데

이렇게 10년씩 끊으면 00중반부터 10중반이 프라임타임이었던 노비, 폴, 웨이드 등은 조금은 억울할 수 도 있을거같네요

바클리도 80후반~90중반 까지가 최전성기였어서 그런지 없는거도 아쉽네요.

그리고 00's의 포가는 아이버슨 대신 내쉬가 들어가는거도 괜찮아 보이네요.

노비 폴은 재끼고 들어갈만한 틈이 없지 않나요?

웨이드는 하든과의 비교우위가 있으니 아쉽긴 합니다만

피펜보다 바클리가 더 낫지 않나요??
그리고 10년대에 마땅한 센터가 없다지만 하워드는 아닌듯...

바클리는 라이센스를 거부해서 못나옵니다

야오나 하워드가 2010-2020는 아니지 않나요?..
야오는 2000이고 저는 하워드도 2000>2010라고 생각해서요

적고보니 저도 2010~은 아닌거같아서 지웠습니다..

AD는 어떨까요

00년대에 저 스님처럼 나온 선수는 던컨인가요?

이게 진짜 2k20이라는거죠?

말도 안나오네요

과장해서 2k13 유저패치라고 해도 저는 믿습니다

조던,매직,핍,오닐은 정말 충격적이네요..

두 번씩 등장하는
그 분과 그 녀석..

글픽이 왜.. 점점 카툰화되는지 그런데도 저는 또 살듯... 아..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건