Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

조엘 엠비드......최근 몸매

GIF 최적화 ON 
18M    946K

GIF 최적화 ON 
20.9M    1.1M

군살이 없습니다.

Comments

옷입고 있어도 뭔가 라인이 확 좋아진 느낌이 진짜 드네요. 정말로 쉐이크 끊었나

WR

아무래도 바클리가 언론에다 대고 엠비드는 살 빼야한다고 깠으니까

선배의 조언이 그에게 영향을 주긴 했을듯 합니다.

정작 자기는 현역 때...

딱 봐도 군살 빠진게 보이네요.

그나저나 뭐하는거죠

음료 홍보하는 거더군요

얼굴살 쪽 빠졌네요.. 턱선이... 얘 점점 대괴수가 되려고 그러나. 전설의 포켓몬에서 진짜 진화왕이 될 듯한

다치지만않는다는 가정하에 최고죠..

아마 카림압둘자바가되지않을까요 하하

WR

엠비드의 체중감량은

무릎에 실리는 데미지가 줄어든다는 것만으로도

부상 예방에도 현저히 좋을겁니다. 

현대농구는 칼 타운스나 시아캄처럼 날랜 체형이 적합하다고 봅니다.

7풋짜리 남정네 몸매 보겠다고 두근두근하며 클릭하다니

전설의 포켓몬으로 불리던게 불과 몇 시즌 전인데 부상을 이겨내고 심지어 슈퍼스타급의 재능을 증명해 보여서 다행이네요. 이제는 다른 팀으로 갔지만 펄츠도 보여줬음 좋겠네요.

???: 야 랩몬스터

그러고보니 눈매가 엄청 닮았네요

인스타에서 이거 보고 진짜 깜짝 놀랐네요 아무쪼록 이번 시즌 일내자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건