Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오클리의 포스

GIF 최적화 ON 
40.7M    2.5M

도발 상대가 무려 래리존슨...

Comments

오클리가 토론토 간 후 래리가 닉스 왔었죠? 기억이 가물가물하네요..

라고 묻고는 찾아봤는데 1년 같이 뛰었네요 97-98 시즌에..

그리고 저 장면은 94-95시즌 경기인듯 하네요.. 

LJ가 96년 오프시즌에 뉴욕으로 오고
(앤소니 메이슨과 트레이드),
두 시즌 오클리와 같이 뛰고,

98-99시즌 중에,토론토와 트레이드로,
오클리가 토론토로 가고,
캠비가 뉴욕 멤버가 되었죠.

오클리한테야 2년차 애송이일 뿐이죠

직장 상사에 의한 폭력을 경험하고 있는 피펜

피펜 걍 후드려 맞네요

와씨너무무섭네요

언제 봐도 적응 안 되네요. 피펜이 쭈글이라니. 

뭐 오클리형님 앞에서야 다 순한양이죠래리 존슨이고 뭐고

얼마 전 게임에 오클리가 과하게 휘두른 팔에 알해링턴이 맞고 쓰러졌는데 아직 짱짱하더군요. 꽤 기분나쁘고 격해 질 만한 상황이었는데 정작 맞은 해링턴은 일어나서 웃으며 오클리와 다시 매치.
오클리 하면 딱 호랑이죠.

오클리,유잉.니들땜에 닉스를 아직 놓지못한다는...

그래도 래리 존슨이 헤비급 복서 출신인데 진짜 진지하게 붙으면 두들겨 맞을거 같은데... 물론 오클리 성격에 한대라도 때릴려고 계속 들러 붙기야 하겠지만

그것도 모르는 게 나중에 알론조 모닝은 래리존슨한테 대놓고 주먹 휘두르더라구여 둘다 허우적 대면서 주먹질 하는데 웬지 래리존슨이 더 맞았던 것 같아요 리치 차가 있는데다 당황했는지 위빙같은 게 잘 안나오더라구요

저런 오클리에게 싸다구 살짝 날렸던.
찰스 바클리...

인자 강

검색 대상
띄어쓰기 시 조건