Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

커리가 뽑은 구장별 팝콘 순위.

뉴욕 타임즈 기사를 보는데 커리가 엄청난 팝콘 광이네요.

경기전이나 하프타임 때 팝콘을 호로록해도 농구만 잘하면 되는거죠.

커리가 뽑은 구장별 팝콘 순위와 기사 링크를 남깁니다.

부연 설명을 하자면 crunchiness 는 바삭함(식감) presentation 은 진열이나 광고 관련인듯 합니다.

Comments

골스 팝콘가계 열일해야겠네요

브루클린 2위

샌안은 팝콘도 무색무취 올 3점

어이 카레.

진짜 팝콘을 맛보고 싶다면 한 번 더 내한해서 CGV로 와라!

댈러스 팝콘 맛집이네요

내한했을때 한국 팝콘은 안먹어봤나? 크크

커리가 극찬한 그 집!

별걸 다 순위 매기네요커리는 장난기 많은 청년 느낌이에요

그러게요. 뭘 또 이렇게 자세하게 항목별로 점수를 주는지..

몇군데 먹어보긴 했지만 레이커스 구장 팝콘맛 꼴등은 인정합니다

그렇게 짜고 맛없을수가 없었어요 

포장이랑 진열만 잘해도 더 높이 올라갈 팀들이 수두룩한데 아쉽네요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건