Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

시몬스를 쳐다보는 괴물

Comments

쿰포 : 이게 내 불x이다 짜샤!

시몬스 공방3업버전..

수비는 공격만큼 그렇게 차이나진 않습니다.

시몬스야 슛 장착해서 쿰보랑 비벼 볼 수 있는 괴물이 되자꾸나.. 그나저나 쿰보 엄청 멋있네요.

쿰보 피지컬이면 이만사만 제외 거의 인류최강이라고 봐도 되겠죠?

그러고보니 윌트는 저기서 3인치가더크고 50파운드 더나가며 샼에 힘을 가진선수였네요..;

쳐다보는 건 아니고 내려다보고 있네요.

혹시 한쪽 다리가 땅에 닿아있는 건 아닌지 무서운 상상을 해봤습니다.

이 사진 이후 정확히 13초후 시몬스가 앞에 쿰보를 두고 덩크후 포효하며 받아치는게 팩트죠.

그 중간에 쿤보가 He's a f--- baby 라고 포효가 빠졌네요 

시몬스가 자잘한 선수들 날려버리고 돌진할때마다 쾌감 느꼈는데 어째 맘이 찢어지는군요. 시몬스상대 쿰보의 포스트업을 한번 더 봤더니 두배로 타격

검색 대상
띄어쓰기 시 조건