Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

텍사스, 석양이 진다...

언제나 그렇듯이

패러디 주의

발퀄주의 입니다.

고맙습니다 독일병정, 덬...

던컨...코비...그리고 노비츠키까지

한팀에서 컨텐더로 꾸준하게 좋은 성적까지 거두며

이렇게 박수받으며 은퇴하는 선수들은 언제나 존경스럽습니다.

저는 2000년대 초반에 느바에 입문해서

댈러스엔 삼각편대 노비 내쉬 핀리 를 처음 봤었는데

그랬던 노비츠키가 우승도 하고 이렇게 은퇴를 하네요...

정말 수고 많았습니다. 댈러스 팬분들은 복 받으신 것 같습니다.

Comments

고퀄!

오랜만에 헌정 카툰을

노비츠키도 이제 떠나는군요.

언제나 고퀄

와... 뒷모습

노비츠키 은퇴시즌이 돈치치 루키시즌...

작년 블리즈컨에서 공개됬던 애쉬의 시네마틱 단편이군요.돈치치가 애쉬,노비가 맥크리...
아직도 노비가 은퇴라는 게 실감이 안 납니다..가장 유니크하다고 생각했고,한 사람의 영웅이었다고 생각한 사람을 이제는 내가 사랑하는 스포츠가 그려지는 코트 위에서 더이상 그 모습을 볼 수 없다니...꿈만 같고 믿기 힘듭니다...

노비문서는 이제 역사속으로...정말 위대한 선수를 지켜봤습니다

노비도 정말 멋진 커리어를 보낸 선수죠. 실력에 비해 우승이 적지만..
그래도 맵스라는 멋진 구단과 팬들이 함께한 커리어가 행복했을 것 같습니다

갠적으로 던컨 옆에 코비 말고 가넷이었으면 00년대 3대 파포가 다 떠나는 그림이 더 뭉클했을 것 같네요

와아

검색 대상
띄어쓰기 시 조건