Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

4대센터의 흑역사

GIF 최적화 ON 
1.5M    233K

GIF 최적화 ON 
1M    534K

GIF 최적화 ON 
2.3M    353K

GIF 최적화 ON 
2M    317K

GIF 최적화 ON 
2.3M    535K

Comments

샼의 굴욕은 이것 외에는 잘 떠오르지 않는군요.

유잉과 로빈슨은 진짜...

WR

네이트 로빈슨에게 떡블락 당한적 있던거 같은데요

네이트한테 인유어뒷통수 당했던 거 기억나네요

https://m.youtube.com/watch?v=DZGIuVcblG4

코비한테도 인유어 뒷통수있죠

https://www.youtube.com/watch?v=f7BfIIwcfXQ 

네이트 로빈슨 떡블락이라면 이거 말씀이신지...

저도 곧바로 이 장면 떠올랐습니다.

멋진 블록샷!

올랜도 유잉과 토론토 하킴 생각했네요

예전 올스타전에서 샼이 덩크하자 수비하던 같이 떴던 하킴이 뒹구는 장면도 있죠 이걸 보고 벤치에서 로빈슨이 웃더라는.. 하킴 지못미

하킴 올라주원이 전성기에 피닉스와 플레이오프에서 185cm 가드인 케빈 존슨에게 인유어페이스 한 방 먹은 적 있죠.

저이경기 미국에서 직관했던경기네요... 저장면이후 진짜 전부기립해서 욕만했던기억이있네요...

피펜.캬아~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건