Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

멜로의 오프시즌

Comments

아들내미 많이 컸네요~

멜로 살 많이 뺐네요

함 비주라 마

아무리 내려왔어도 여섯번째 슛 올라가는 사진만으로 다시 설레게하는

멜로가 살이 빠진걸 보니 오프시즌이 맞군요

캬아 슛폼 예술이네요

왜 그냥 슛을 던지고 있는 사진인데 멋지죠?

얼굴이 갸름해진거보니 많이 빼긴 한것 같은데 아직 복부지방은 조금 있어보이네요. 그럼 빼기전엔 얼마나 있었던건지...

멜로 아들이 날써니 시절 호리호리한 간지를 닮았군요.. 멋있게 잘 생겼네요.

3&D로 전향하는거 어떤가요?

아들이 라라랑 정말 똑같이 생겼네요!

간지...

중간에 슛폼은 진짜

후드는 어디에!

항상 하는 말이지만 왜 시즌만 들어가면 살이...

나이들수록 체중관리가 진짜 힘들다는 걸 멜로를보면서 느낍니다

슛폼 진짜 멋집니다. 나도 저랬으면.. 

아들래미 스타일이 멜로랑똑같네요
부전자전
길쭉하니 간지나네요

멜로가 시즌만 되면 살찐다는 얘기가 있긴 한데

얼굴살은 몰라도, 몸은 허리보호대인가? 때문에 평소보돠 확 뚱뚱해보이는 느낌이 있습니다.

시즌 중에도 사복 패션 인스타에 올라온 거 보면 오프시즌이랑 크게 차이는 없더라고요

슛폼은 올타임 넘버원.

오프시즌에 후드를 안입은걸 보니 시즌이 시작되면 후디 멜로가 되려나 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건