Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

학창 시절에 받고 싶었던 성적표

Comments

알고 봤더니 수능 점수...

이양반 왜 말년에 슬금슬금 올라가죠?

2k14.... 무엇....?

저는 2k4가 더 신기... 물론 그때는 릅이 지금 정도의 커리어를 쌓을 줄은 몰랐지만... 

12-13시즌의 여파라고 봐야겠죠. 신체와 기술, 팀까지 전부 최고조에 달했던 느낌이었으니까요.

그 당시는 거기에 수비까지 열심히 잘하던 때구요.

후후 초등학교 때 맞아봤으니 여한이 없습니다
그 이후론...

진짜 저 꾸준함 면에선 팬질하기 편해요..

2k4에서는 78보다 조금 더 높아도 될 듯 한데요

당시에 루키한테 박해서 저정도면 많이 준 걸겁니다

참고로 live에서 르브론 루키 오버롤은 69로 기억합니다 물론 포가 이구요
와데는 60 앤써니가 65엿던가;;
그당시 최고는 가넷 97...

가넷 코비 티맥등이 꾸준히 1위 찍더군요... 샼은 능력치 몰빵 때문에 위력에 비해 오버롤은 높지는 않고

2K6 : 끝난줄 알았지?     

2K16 : 내려갈줄 알았지? 

루키의 기준이 많이 달라졌군요

왜 다시 올라가는거죠

아... xbox로 2K4진짜 재미있게 했었는데

티맥과 아이버슨 빈스카터 코비로 그냥...

물론 르브론과 멜로 키우는 맛도 장난아니었죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건