Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

바클리. NCAA 토너먼트 예상 근황

16강전 시작했는데 벌써 거의 다 틀림

https://www.instagram.com/p/BgcqI-0gQwi/

Comments

바클리만이 아니고 뭐 이번엔 이변이랄까 아니면 대형팀들의 실력이 실제로 해매했던걸까 모르겠지만 의외의 결과가 많은가보네요.

일단 듀크를 1라운드 탈락으로 고른거부터 문제가 많습니다. 왜 올해 듀크를 2라 탈락팀으로 골랐죠?

너무 바클리한테 야박한 그림이네요 

첫 라운드에서 틀리는 바람에 향후 예상도 틀리는 경우는 다 X표시네요.

첫 라운드만 보면 맞춘 것 23, 틀린 것 9개 정도 되는 것 같습니다. 

바클리여~~~

사실 이번 토너먼트가 유독 이변이 많습니다. 저도 항상 8-90퍼센트는 맞추는데 이번시즌은 거의 60퍼센트밖에 못 맞추고있네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건