Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

그린 아리자 하든 폴 겅기후 휴스턴 락커룸 침입

Comments

클리퍼스 락커룸아닌가요?

WR

앗 죄송해요. 수정할께요

....

휴스턴 선수들이 클리퍼스 락커룸에 침입했군요..

..

근데 거길 왜 갔나요? 경기를 안 봐서 잘 모르겠네요...

폴이 길 아니까 애들 데리고 간건가요..

아 이거 웃으면 안 되는데 왜 웃음이...

야! 나 따라와 내가 뒷길알어!!

사실이 아니길 바랍니다.... 실망이 너무 클 것 같네요 사실이라면 강한 징계가 필요해 보이네여

어... 이러면 안 되는거 아닐까요...

상대팀 락커룸 가서 뭘 했을까요?

은근 궁금하네요

상대팀 라커룸 가면 안되는 걸로 아는데...

친분 있는 선수 만나러 자주 갑니다. 돌아가야 하긴 하지만 가는 길을 완전히 막아 놓는것도 아니구요.

친한 선수들끼리는 그런데 예의였나 전통상 잘 안 들어가지않던가요..?

이거 능력자분이 말죽거리 잔혹사 합성으로 만들어주심 재밌을거 같아요 

옥상으로 따라와 이새X야 

니가 농구를 그렇게 잘하냐 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건