Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

드와잇 생일파티 영상과 사진입니다!

https://youtu.be/Zx1lY25Wyvc
https://www.instagram.com/p/Bcd9pHBHS_F/
https://www.instagram.com/p/BceRuf6nauJ/
https://www.instagram.com/p/Bcd-JsdnfiW/
그저 꿈만같은 시간이었습니다.
밥먹으면서 테이블마다 팀짜서 게임도하고 저희 테이블이 우승해서 상장도 받았어요!
팀이름은 노스 코리아
내레 우승해버린거 아니가써?!
진짜 드와잇한테 너무 고맙고 감사하고 그냥
뭐라고 표현하기 힘든 기분입니다.
너무 기분좋은밤이에요!

Comments

너무 부럽습니다!

WR

전 낼죽어도 여한이 없어요

진짜 하워드 생일이라 오늘 경기 이겼으면 좋았을텐데 아쉽네요.

WR

아쉽지만 흑흑 그래도 참 즐거운 시간이었습니다.

와 이건 역대급이네요

WR

지금도 믿을수가 없네요

진짜 우리나라 농구 팬중에 제일 성공하신분

WR

저까짓게 뭐라고 허허 칭찬 감사합니다

이전에 하워드 관련 글을 본것 같긴한데 이번에도 초대를 받으신건가요? 와우

WR

생일 파티는 오늘 받았어요

걍 최곱니다

WR

흐어어어 오늘 잠 못자겠네요

와...

WR

데헷

도... 동무!!

이거이 실화임???? 

WR

내레 이거이 실화라우!

아름다운 밤이에요!
평생 좋은 우정 이어나가시길

WR

감사합니다! 잘하나 못하나 저는 드와잇을 떠날수가 없네요

TeamHoward님 글을 보면 정말 이게 가능하단 말인가 이런 생각이 절로 듭니다. 불가능을 가능으로 만드신 TeamHoward님 정말 대단하십니다!

WR

과찬이십니다.
너무 좋아해서 그냥 뒤도 안보고 달렸는데 이런일이 생길줄은 몰랐어요.
참 오늘은 여러가지 감정이 섞여서 벅차네요

항상 잘보고있습니다. 박타이슨님과 더불어 매니아 유명인사 팀하워드님 멋지십니다!

실례가 안된다면 여쭤볼게 있는데 어떻게
항상 드와잇 하워드를 따라다니며 사진도 찍고 경기 관람도 하시며 파티까지 같이 할 수가 있으신건가요? 금전적으로나 시간적으로 무리는 없으신지요.

WR

저는 개인사업자구요 농업계통쪽 일을 하고 있어서 지금이 비수기라 시간이 좀 남아서요
그렇다고 와서 돈 펑펑 막쓰는건 아니고 혼자다니기 때문에 좀 힘들어도 최저가격으로 짜서 움직입니다.
샬럿에 마침 친구가 살아서 숙박비는 굳었고
LA왕복 55만원 LA에서 애틀 10만원 샬럿 LA구간 15만원에 비행기 티켓 구매했고 애틀에서 샬럿까지는 메가버스 일찍 예약해서 5불에 구매 했어요

LA 왕복 55가 가능한 가격인가요??

WR

신용카드 할인이랑 시기별로 열리는 프로모만 잘 찾아도 충분히 가능 합니다~ 전 이번엔 델타 타고왔어요~

우리나라 농덕중에 제일 성공하신분이네요 부럽다능 

WR

덕질의 끝 드디어 오늘 봤습니다

진짜 와

WR

현역 nba 주전에게 생일 초대라니...부럽습니다

WR

저도 좀 꿈같네요 허허

정말 부럽습니다...엄청나네요...!!

WR

감사합니다

추천하려고 로그인 했습니다
대박

WR

힘들드시게 로그인까지!

와 생일파티 초대라니..

부럽네요

WR

재밋게 놀다왔습니다

되게 멍청한 질문일 수 있는데 하워드 실제로 만나면 크나요?? 진짜 어마어마하게 클까요??

WR

키보다는 어깨가 엄청 넓어서 더 커보여요

주얼리 박스 이쁘네요 

WR

선물 고르는데 엄청 고심했었어요

역시 성공한 덕후...

WR

진짜 끝 봤네요

멋지다는 말밖에 안나오네요

WR

넘모 감사합니당

진짜 덕후 계에 일인자 답습니다.저도 친하게 지내고 싶은 선수들이 많은데

WR

함께하시져!

같이 생파를 하시다니!!! 열정에 리스펙을 보냅니다

WR

아휴~감사합니다

성덕 중 성덕
이쯤 되면 취재요청이 올법도 한데 받으신적 없으신가요?

WR

작년 제작년에는 했었어요

저는 팀하워드님의 글을 볼때마다 뭔가 기분도 좋고 힘을 얻는 것 같습니다. 그 열정과 노력, 그리고 실천하는 추진력을 배우고 싶다는 생각이 드네요

WR

아휴 그렇게 생각해주셔서 넘모감사해요 다음엔 결혼식 초대라도 도전해야

팀하워드님 글 눈팅만 했는데.. 하워드의 생일에 함께 하시는 이 장면은 정말 너무너무너무 부럽습니다 그 뒤에는 큰 노력과 덕질(? 긍정적인 의미입니당)이 있었겠지요 존경스럽기까지 합니다

WR

그저 운이 좋았다고 생각합니다 이런 선수를 응원하는게 운이 좋았다고 밖에는

와 축하드립니다. 행복한 시간 보내셧길.좋은 motivation이 생기네요 근데 개인적인 생각으로 하워드님 같은 하기 쉽지않은 뜨거운 열정을 보이셔도 모든 선수들이 다 하워드같이 반응하진 않을거 같다는 생각이 드네요.(미국은 '정'에 대한 확고한 개념은 없지만) 멀리서라도 지켜본 하워드는 참 정이 많은 친구 같애요.가끔 욱하지만 의리 있는 스타일. 마지막까지 좋은 여행되시길 바랍니다.

WR

사석에선 착하고 재미있는 친구입니다
경기중에 뜬금없이 이상한 짓 할때가 있어서 글킨해두여

부러워서 온 몸이 아프려고 합니다...

WR

끄어어어어어어어 마싸지라도 받으실래요?

100번째 추천 완료!
부러움을 넘어서서 존경합니다

WR

아휴 무슨말씀을 허허

검색 대상
띄어쓰기 시 조건