Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

조던의 훼이크

GIF 최적화 ON 
9.4M    499K

GIF 최적화 ON 
9.2M    510K
Comments

GIF 최적화 ON 
3.9M    469K

제가 본 가장 힘있으면서도 우아한 무브입니다. 

와.. 진짜 유연하네요

오른발 놓고 다시 뒤돌아올 땐, 저렇게 멀리 빠르게 갈 수가 있나 싶습니다.

영상으로만 봐도, 오른쪽 무릎이 돌아갈 것 같아요.

충격적인 무브네요... 무릎 아작 날듯한...근디 돌고나서 그걸 또 페이드웨이로...진짜 멋져요

저 스피드로 저정도 넓이로 턴어라운드를 하면 왠만한 선수들도 중심이 흔들리거나 축발이 끌리고,

턴어라운드를 했더라도 점프가 거의 불가능할거 같은데

가차없네요..역시..................

돔구장이 필요합니다

무릎도 무릎이고 저 점프를 할 수 있게 해주는 발목도 이해가 안됩니다.. 

저는 이 동영상 좋아라합니다.

특히 4분 55초경에 플레이되는 한손 Fake 는 정말이지, 예술이예요.

GIF 최적화 ON 
9.5M    966K

예전에 멀게에서 보고 너무 인상적이어서 저장해 놨던거.. 이분 정말 농구 쉽게 하는듯요

어렸을 때 조던 보고나선, 농구와 돌파는 정말 쉬운 거로 알았죠.

나 갈게. 그러고 그냥 가면 끝. 이런 느낌이에요.

잽스텝, 페이크 뭐 하나 흠잡을 게 없네요.

마지막 움짤 보면 마지막에 슛 올라가기전에 타이밍 뺏는 미세한 페이크까지 있죠.

하든이었으면 띄워놓고 부딪혀서 자유투 얻었겠죠?

스탭 예술이네요.

카메라까지 속이는 패스 페이크도 있지 않았나요? 

두번째움짤 로드맨머리 캬캬캬

cg인줄알았네요

조던자체가 훼이크죠

와 첫짤 타이밍 진짜 예술이다..

볼 때마다 부럽고 대단해요. 다 슛이 들어가니 가능한거겠죠.

조던의 사전적 의미:
조금 난다 / 신발 / 지디팬 / 쪼잔 / 르브론이 패스하면 욕먹는 이유 / 우아함 / 만화 / 스페이스잼 / 야구는 못해 / 손큼 / 잘따라하면 코비 / 유잉 불쌍해 / 현역갈구는 구단주

검색 대상
띄어쓰기 시 조건