Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

레이커스 신입생들

#1 D'Angelo Russell, #3 Anthony Brown, #7 Larry Nance Jr.

다들 환영합니다.

Comments

낸시는 참 농구 못하게 생겻네요

농구 못하게 생겼는대 동네농구에서 리바운드 다잡고 떡블락하고 공격하면 아무도 못막는 동네 숨은 고수 아저씨 같네요.

동네가 NBA ...

옷가게 오넌 줄..

낸스 주니어는 아저씨 느낌이네요..

러셀 신인왕타자

러셀은 눈썹밖에 안보이네요

요즘 레이커스가 리빌딩기간이라 로터리픽도 받고...그러다보니 신인들도 주목받고,

되게 어색해요...
늘 우승권을 노리던 팀이었을때가 많아서 20번밖 픽을 받던 레이커스가 너무 익숙해서리..

브라운 닉영 닮지 않았나요?

.

.

네.. 안닮았죠?

저도 3번째 사진보고 닉영이 왜 저기?  했네요.

다른 사진은 잘 모르겠고 3번째가 유독 닮게 찍힌 거 같아요.

브라운은 이때도 마법의 신발을 신고 간 걸까요. 낸스랑 신장이 비슷해보이네요.

WR

키높이 깔창을 여러개 착용하는게 아닐지

도넛셔틀들 튼튼하니 배송 잘하게 생겼네요

무럭무럭 자라주렴!! 

황금번호

낸스는 무슨 코칭 스태프인줄 알았네요. 

너 루키 맞냐?; 

너희들 인생에서 그걸 1번이라도 들 확률은...........

24번 아저씨 "어 니들이야? 그래 잘왔어 다들 내일부터 새벽에 나올수 있는거지? 조던클락슨한테 전화해서 뭐 챙겨와야되는지 물어보고"

7번이 풋풋하지 않아

지금까지의 노안들과는 또다른 느낌이네..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건