Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

2015 NBA 드래프트 주인공들 단체사진

무지 긴장되겠네요. 
포르징기스가 크긴 크네요. 옆에 칼타쥬인것 같은데 확실히 차이가 좀 나는군요.
모두 18명인데 저기 사진찍는 선수들의 기준은 어떻게 되는걸까요? 

이건 드래프트 현장을 조금 멀리 뒤에서 잡은 사진입니다. 이렇게 생겼군요. 

단체 셀카 찍고 있는 2015 드래프트 후보들.
1픽 후보인 칼 타운스가 셀카봉을 들고 있군요.
Comments

그린 룸에 초청받은 선수들이 아닌가 싶네요.

그린 룸에 초청받은 선수들입니다. 상위픽에 뽑힐 확률이 높은 드래프티들은 따로 저렇게 초대하죠.

다들 형형색색으로 차려입고 왔네요

너무 멋있습니다

모온나안노옴 고작 셀카봉을 필요로하는 윙스팬인게냐! 

확실히 격세지감이네요.

던컨이나 르브론 시기의 드래프트를 생각하면
다들 패션감각이 형편없네요. 동생옷 빌려입고 왔나요?

음..인종차별적인 발언 절대 아니구요..이상하게 흑인들은 저런 스타일의 옷들을 많이 좋아합니다;

농담이었는데 실패했네요..

아 옛날에 비교했을때 너무 예뻐서 농한번 쳤네요.

페인은 사진에 나오려나요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건