Free-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

어제 허웅이 30득점을 했는데...

...야투율이 무려 90%였다네요.

거의 1번 롤을 보고 있는 스윙맨이 30득점에 90%야투율이라니..

인사이더라면 이해가 가고, 서장훈이 몇번한 기억도 있는 것 같은데, 역시 8번밖에 나오지 않은 기록이라네요. 그것도 서장훈이 3번이고, 김주성, 이규섭, 문태영, 김병철이 각각 한번씩..

얼리로 와서 루키나 마찬가지인데다, 이제 막 포지션 변환까지 하고 있는 신인선수가 이런 기록을 세우다니 놀랍기 그지 없습니다.

정말 기대이상이네요.

얘 좀 빨리 국대로 뽑아서 경험치 좀 늘려줬으면 좋겠네요.

지금 경험치가 거의 없는데도 불구하고 1번 롤을 저렇게 착실히 습득하고 있는데, 국제대회의 수준 높고, 많은 경험치가 쌓이면 충분히 훌륭한 차세대 국대 1번이 될 수 있을 것 같습니다.

특히 슛이 정확해서 트렌드에 뒤쳐지지 않는 1번이 될 가능성이 크죠.

정말 기대되네요. 허웅

Comments

그나마 KBL을 보게하는 재미가 허웅이랑 이재도입니다. 

심지어 어제가 허재 생일날
이라고 합니다

1번으로는 국제대회도 사이즈가 큰 약점까진 아닐거 같은데 어서 국대로!

와우! 이번 아시아선수권에 대려가 봤으면 어땟을까 하는 아쉬움이 남지만, 뭐 아직 창창한 나이이니

국대에 뽑혀서 국제무대에서는 어디까지 성장할수 있고, 이 선수가 자신보다 크고 힘이 좋은 선수들을 만났을때는 어떤 플레이를 할수 있을지 기대하게 되네요. 건강하게 부상없이 제대로 성장해 주길!!!

진짜 성장이 믿지 않을정도라서 진짜 피는 못 속이는구나 싶어요 본인이 얼마나 노력했다는 걸 생각하면 동부 팬으로서 너무 감동이에요!! 김영만감독님/코칭스테프도 1번으로 쓰는게 참 좋은 선택인것 같고 웅이 1번 보니까 두갱까지 살아나서 동부 서서히 세대교체 하는게 좋아 보여요

허재형이 웅이를 뽑았어야 했는데.. 크..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건