Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘 경기를 보니 엘지는 이재도 오버페이로라도 잡아야겠네요.

6~7억사이로라도 반드시 잡아야 된다고 생각합니다. 

이재도-마레이는 사실상 엘지의 본체입니다. 

Comments

양홍석 군대갈때 저는 강상재잡아야한다고봅니다

저도 강상재잡는게 좋아보입니다.

다년계약을 해줘야 해서 안될 듯요.. 오히려 최부경에게 1년계약으로 스크로 돌아갈 수 있다는 조건 걸어주고 알바뛰게 하는 건 가능할 듯(사실상 임대죠)

화려함은 부족할지 몰라도
진짜 안정적인 선수죠.
공수겸장에 부상도 없어서 감독에 계산이 서는 선수라고 봅니다.
충분히 이번 FA도 LG가 대우해줄거 같네요.

감독 입장에서 계산이 서는 선수 공감합니다.
조상현처럼 큰 틀 잘 짜는 감독한테 최고의 핏이죠.

언젠가 양준석이 물려받아야 하는데 오래 걸릴거 같습니다. 잡아야죠

양준석에게 충분히 부담없이 시간을 주는데
아직은 아쉬운 부분이 너무 많아 보이네요.
이재도 따라다니면서 웨이트부터 해야할 것 같아 보입니다.

솔직히 기대안됩니다
첫시즌도 아니고.. 거기다가 1픽에 감독이 미래라면서 대놓고 밀어주는데도 이정도면.. 동기인 유기상은 벌써 자리잡은거에 비하면..

오늘 이재도 쇼케이스 제대로 했네요

몸값 오르는 소리 들리네요

6~7억 사이면 오버페이는 아니죠

최근 3년 연봉이 7억-6억-6억 이네요. FA 프리미엄 더 붙이더라도 꼭 잡아야 합니다.

이재도는 엘지 지박령이죠.. 지평좌표계에 고정한 수준

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건