Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

챔결은 경상도에서?

창원과 부산을 오가는 챔결전이 되려나요?

Comments

그럼 경상도 팀에게 홈 이점이 너무 심하지 않나요!!!!?

아니 kcc랑 lg가 일승씩 햇으니
부산 -창원 간 매치가 될수 잇지 않나 그말이죠

WR

둘다 경상도인데 이점이 있을게 있나요? 부산 창원 오가며 경기하는데

예전 챔결 서울에서 한거처럼 착각하셨나보네요

드립 실패하신 거 같은 분위기네요..

위로추 드려요.

그러게요… ㅜㅜ

WR

앗 제가 뭔가 이해를 잘못한건가요?

그런 요소들 때문에 LG와 KCC가 올라가면 경상도 팀이 아쉽게 지겠네요...

WR

아..이제 이해했습니다.농담을 다큐로 제가 받아들였네요.

팬분들 진짜 좋을것 같아요.
원정쪽 팬들은 불편한데 멀면 버스 대관 해야되고 그런대...그런거 안해도 되고~

사실 KCC가 전주 연고였을때도, KCC vs LG 매치업이 챔프전이 된다면 정말 흥행면으로는 제대로 붙는 빅매치라고 항상 생각했었는데...
이젠 KCC가 부산으로 옮겼으니, 창원과 같은 경남권이다보니 더더욱 흥행면에서 불타오를듯 하네요.

그래도 아직 DB가 반격할 가능성은 남아있다고 봅니다

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건