Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

정지욱기자피셜 오누아쿠 2년계약이었으나 계약해지하고 나간다네요

다시는 보지 맙시다....

Comments
허허
소노입장에서 전화위복이 되기를

저런 선수는 실력이 좋아도 쓰지를 말아야죠

해외리그에 위약금을 메워줄 굳은자 팀이 있나보네요

KBL은 단년계약제라 2년계약은 불법이죠, 보장계약도 규정 위반입니다. 다들 당연한거 처럼 얘기하는데 이건 협회에서 단속을 해야합니다.

뒷돈도 단속 안하는 리그인데요

기업에서 발 빼면 망하는 리그라 어쩔 수 없어요

기업에서 발빼면 안망하는 리그는 국내에 없습니다. 뒷돈 단속을 안하니 농구판이 지저분해지죠 물론 뒷돈 쓴다고 소문도는 팀들이 우승한지 꽤오래되서 크게 영향을 미치지는 않아 보이네요

발빼도 다른리그는 서로 구단을 사려고 난리고

KBL은 그대로 해체에요 

다르죠

야구 말고 그런 리그가 있나요?

미국 일본 중국 농구

국내라는데 뭔

유럽리그 욕심이 있다 하네요

전적 있는 용병은 영입 안하는게 답이죠

팀케미 해치고 걸핏하면 태업성 플레이를 했었죠. 이런데도 오누아쿠를 좋은 용병, 상급 용병이라며 올려치기하는 타팀팬들도 있었는데 웃긴일이죠.
김승기는 이런 오누아쿠한테 아무소리 못하고 국내선수들한테만 뭐라해서 국내선수들이 김승기에게 굉장히 서운해한다더군요.

디비시절 한정으로 보면 상급용병은 맞았었죠 소노에서 밑천이 다 드러났지만

아뇨 이번 시즌 소노에서 하는거 보고 그렇게 얘기하더라고요

기량은 여전히 좋죠

인성이 개차반이지만요

순수기량이 좋아도 걸핏하면 태업성 플레이해서 게임을 던지는데 의미없죠. 스펠맨이 암만 기량이 좋다한들 출전거부하고 제멋대로니 퇴출된 것처럼요

외국 나가서 직접 선수 보고 고르겠다고 한거 보고 재계약은 없겠구나 싶었어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건