Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

플레이오프 티켓 예매

안녕하세요! kbl은 매번 영상으로만 보다가
처음으로 직관하러 가려고 합니다!
kt 대 모비스 1차전 직관하러 가고 싶은데
티켓 예매를 어떻게 하는지 잘 모르겠네요…
kbl 홈페이지에서 할 수 있다던데
아직 안 나온건가요 ?

Comments

아직 예매일정은 시작 안됐을 거고요, 예매일정 시작됐다는 뉴스나 공지 뜨면 케비엘 앱 깔아서 하시면 편하게 하실 수 있습니다

WR

넵 감사합니다!

KBL에서 예매가능한데 아직 일정이 안나온 것 같습니다.

대부분 미디어데이 다음날이나 다다음날 첫경기던데.. 이번에 04/04일 SK홈인데요
혹시 티켓오픈이 대략 언제쯤일지 아실까요?
꼭 가고싶은데 오픈예정시간도 못찾겠어서요

작년 4월 3일에 1차전 보러 갔었는데 3월 31일에 표 샀던 거 보면 정규시즌 끝난 다음 날 예매시작하지 않을까 싶습니다(작년엔 3.29에 시즌종료)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건