Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KT는 유니폼이 왤케 큰가요?;

문정현은 어깨가 막 흘러내리던데

Comments

너무 커서 큼...

WR

민트 유니폼이 출시되어서 지난주 토요일 가스공사와 홈경기부터 3경기동안 입는다고 했는데 경기 앞두고 선수단에 지급한 유니폼이 사이즈가 작게 나오는 바람에 그날 기존 검정색 홈 유니폼을 입었다죠.. 그래서 SK전에 정상적으로 민트 유니폼을 착용하고 나왔는데 이번에는 선수들 사이즈가 크게 나와서 SK전에서도 말이 좀 나왔던걸로 알고 있습니다..
오늘 정관장전까지 입고 민트 유니폼은 올시즌에 입을 계획이 없는데 화면이 예뻐보여서 민트 유니폼을 구매했는데 감귤민트 20주년 유니폼을 못구한게 아쉽네요..

WR

아 그렇군요 알려주셔서 감사합니다! 감귤민트도 예뻤죠~ 나중에라도 꼭 구하실 수 있으면 좋겠네요ㅠ

생각보다 옷은 이쁜데 핏을 못 맞춘듯합니다.
전 16일날 수원가서 검정 샀는데... 나올꺼면 진작에 나오던지.....막판 시즌 중에 나오는 시기가 좀 아쉽다는 반응이...

WR

그러게요 오버핏이네요
넘 이쁜데 일찍 나왔으면 좋았겠네요ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건