NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

여성 스포츠 기자는 ‘얼빠’라고? [현장에서]

https://n.news.naver.com/article/028/0002682781?sid=102
jtbc뉴스까지 났다고 하네요
이렇게 안좋은기사들만 나오네요
참고로 모비스랍니다

Comments

신인상 관련인가?

WR

신인상관련이라고하네요 기사에 명품브랜드 초대 이거 적혀 있는거보면요
진짜 선수한테 도움 안될행동만 했네요

기자들에게 어필해야하고 모비스라면 신인왕 같기는 하네요.

기사 내용이 사실이라면 정말 얼척없긴 합니다 

좀 많이 창피한 기사네요~
신인상 홍보영상을 남녀를 구분해 보낸다는 발상이 너무나 구시대적이고
여기자들에게 보낸 홍보 영상물은
기사 읽으면서 수치스럽네요.
신인상이랑 명품브랜드 셀럽으로 참여한게
뭔 상관이죠?
(우와! 저 선수가 명품브랜드 셀럽으로 참여했대~ 라 홍보하면
와 나 저선수 무조건 신인상 뽑을래~여기자들이 이럴 줄 알았나 봅니다~)
모비스 프런트..감이 떨어져도 어쩌면 이정도인지....뭐가 중요한지 1도 모르는..
이정도 감각과 마인드로
팀 홍보를 해왔다는게 부끄럽습니다!

근데 원래 구단에서 이렇게 수상을 밀어주기 위해서 기자들한데 뭘 보내나요

WR

그건 모르겠는데 약간 우리 선수 잘봐주고 홍보좀 해줘라 이런 느낌으로 준거 아닐까 싶어요
그거야 뭐 해도 상관 없지만요

와이구.....요즘 시대에....이런 구설수를 만드냐....이러면 안그래도 밀리는데 더 못받지

미개하네요 진짜.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건