Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

3x3 국가대표 선발 논란

https://youtu.be/JUQtT_aHnsA?si=vz6yKyJnVnibWTu6

영상 한번씩 봐주시면 감사하겠습니다.

3x3가 비인기 종목이라 망정이지
축구나 야구 국대 선발에서 이런 일이 벌어졌다? 온갖 커뮤니티에서 난리 날만한 일인 것 같네요.

Comments

감독 고유 권한이죠. 자기랑 전술 등등 안맞으면 안뽑는거죠.

bdr뭐시기 저분 예전에 이상한논리로 하승진 전태풍 저격했던분아닌가요? 저분 얼굴 보니 영상 보고싶지 않네요

맞아요
맞는소리했어도 영상 눌러서 조회올려주고싶지않네요

모르고 눌렀다가 몇초만에 재생 멈췄네요...

이상한 논리가 아니라 그냥 논리가 아니였고 저급한 말들로 비난했었죠.

홍보글같아요

감독 고유 권한이고
그 결과에 책임지겠죠
유튜브 영상은 홍보 같아서 못보겠어요

bdr킴?? 믿고 거릅니다

선발에 의아함은 있지만 메신저가 저 분이라 조회수 올려주고 싶지 않네요.

썸네일도 국뽕 유튜브 따라가는건가

저도딱 같은 생각

BDR킴 아주 웃긴 사람입니다
영상 보지마세요
누구좋으라고...

입만 열면 논란인 사람이 아직 무슨 낯짝으로 농구판에 붙어있는지 참.... 참 철면피네요

저양반은 자기가 믿고 옳다라고 생각하는걸 무조건적으로 우선시하기에 재미로만 보거나 거르는게 맞습니다

평소의 비디알킴과 다르게..

솔직히 저 영상에 틀린말 없긴합니다.

논란이 되어야했는데..비인기 종목이라 안되었고

감독의 고유권한이니 믿어보자 했는데;

역시는 역시네요

선수선발은 감독 권한이기에 선발과정에서 부정이 발견되지 않으면 경질 사유라고 보진 않는데
별개로 저 유투브분 같이 검증되지 않고 책임감 없는 메신저가 함부로 내뱉는 메시지에 제가 좋아하는 농구의 팬 분들이 호도 되지 않았으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건