Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이런건 왜 하는거죠?

GIF 최적화 ON 
2.3M    351K

파울은 맞는데 왜 위험하게 저러는건지

오히려 저러다가 부상당할거 같은데

Comments

슈팅파울 얻어내려고 아닐까요..

WR

팀파울이었어요

자유투 얻기위해 슛모션을 무리하게 가져간거 같네요.

저도 슈팅파울 얻어내려는 액션이 아닌가 보여지네요

본능 아닐까요

저정도면 습관적인건가 보네요
체력이 더 빠질 것 같은데..

김민구인가요??

WR

네 해설도 어깨를 쳤는데 점프한다고 하더라구요

어쩜 이렇게 미운짓을 골라하는지.. 한때 팬이었는데 정말 정내미가 떨어지네요..

저런건 밈으로 만들어 줘야 제맛인데

보기 민망합니다

김민구 여전하네요

플라핑하는 선수들보면 저렇게 목 꺽는데 담이 안걸리는게 신기합니다.

예능 프로그램 나와서 연예인한테 농구 비법이랍시고 헐리웃 가르쳐준 선수라 뭐 놀랍지도 않죠.

김민구가 좀 저런 습관이 있는 것 같더군요.

아까 프리톡에 돌핀 팬츠가 올라왔는데 이거 보니까 또 돌핀이 생각나더라구요 자기 스스로도 웃겼겠다 했어요

민망할정도네요...

정전기 일어났다는게 학계정설입니다

자음어 쓰면서 비웃고 싶네요

아이 앰 그루트

kcc
kt
10:47

검색 대상
띄어쓰기 시 조건