Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

쏜튼 첫 데뷔쿼터는 역대급이네요..

kbl 역사상 최고의 데뷔 10분이 아닐까 싶습니다.. 처음엔 웃다가 이젠 안쓰럽습니다.. 농구보다 부끄러워서 소리를 지르게 되네요..

Comments

전자랜드팬인데, 쏘튼이 득점하길 기도했어요

덕분에 효근이 야투가 가려지네여... 그래도 드디어3터졌네요

손발 맞출 시간은 없고 전랜 극강의 수비에 감 잃은 SK 공격이 답이 안 나와서... 안 풀려도 원맨쇼로 가네요

식물계의 새역사를 쓸거 같습니다. 바셋은 조던이었네요 쏜튼에 비하면

매번 같은댓글을 다는데 첫경기만 보고 판단하면 안됩니다. 바셋 첫경기는 현주엽이 극찬을 아끼지 않았고 조잭슨,사익스는 퇴출시켜야 된다 말이 많았고요, 알렉산더 존슨은 식물중에 식물이란 소리 듣던 용병이고요. 그레이도 역대급 데뷔전이었고요 뭐 좀 더 지켜봐야 각이 나올거 같네요

WR

1쿼터에 보여준 4연속 에어볼은 정말 대한민국 농구 역사상 전무후무한 장면이었습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건