Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이상민 감독 진짜 심하네요!!!!!

삼성 경기력 진짜 심하네요.

동네 동아리 농구보다 수준 떨어지는 볼무브먼트.

지 맘대로 난사하는 코지

아무것도 못하는 천기범

이지샷 다 놓치고 의욕 투지 열정 1도 안보이는 키 2미터 슈터 장민국

한명 한명 다 쓰자니 손가락 아플 듯...(김태술도 무쓸모.)

이관희, 김동욱 외에 장점가진 선수가 한 명도 안보이네요.

제일 심각한 건 감독 이상민!!!

경기는 30점 차 향해 가는데 어떤 작전지시도 없고 앉아서 관중모드.

음발라정도면 됬지 얼마나 잘해야 하는지..

르브론제임스가 와도 삼성 꼴지 할 거같네요.

이상민감독이 있는 한!

전체적으로 선수들 다 들어내고 트레이드시키고 감독도 바꿨으면 좋겠네요.

Comments

르브론오면 다를거에요...
경기보니까 펠프스를 음발라로 바꿀만한
메리트가 있는지는 모르겠네요...
적응이 끝나봐야 알겠지만 적응기간동안
삼성은 힘들것같습니다

WR

용병 문제가 절대 아닌 것 같아요..

음발라 정도면 장점 잘 살리면 쓸만한 선수 같은데...

코지를 바꿔야지...코지는 그냥 안쓰고 국내선수로 가드 돌리는게 나아 보여요..

코지를 썼을때 메리트가 1도 없어 보입니다

진짜 경기력은 두말할것도 없지만..
벤치앉아 웃어가며 선수들 뛰는거에는 전혀 무관심표정보고 진짜 빡치더군요

WR

지난 주말 직관 다녔왔는데 그 때도 20점차 나는데 별다른 지시도 없고 그냥 인상만 쓰고

10점차까지는 일어서서 있다가 20점차되면 그냥 벤치에 앉아서 관중모드해요.

진짜 화나요.

이상민 감독 선수시절에 팬이여서 어떻게 지켜보고 싶어도 이건 진짜 아니네요..

오늘 제가 봐도 정말 답답한 경기였어요.

너무 빨리 감독이 된 거 같아요
코치 경험이라도 좀 쌓고 왔으면 어땠을지...
kgc의 김승기 감독이 코치 경험 잘 쌓고 와서 최소한 전술적으론 이감독과 비교가 안 되죠

이상민의 그남자가 필요한 때입니다

삼성팬이지만 경기보지 않습니다...

안 그래도 10개 경기장 가운데 가장 큰 수용인원을 가진 경기장인데.. 팬들이 없으니 휑하더군요..

그나마 가장 수비 열심히하던? 음발라 나가니까...

그냥 쳐다보는 수비하는 문태영쪽은

국내가드 누구라도 노리고 들어가게생겼더군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건