Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

올시즌 프로농구 타이틀스폰서가 정해졌네요..

지난 시즌에 정관장 프로농구였었죠..
우연히 엠스플2 채널을 돌리다 5GX 프로농구로 보여서 검색해 보았는데요..

https://m.tv.naver.com/mbc.20182019KBL/home

2018-2019 SKT 5GX 프로농구라는 란이 네이버에 생겼네요.. 게다가 빼도박도 못하는게 올시즌 로고도 나왔고요..
16-17시즌은 KGC가 우승한만큼 이제 우승팀이 차기시즌 타이틀스폰서를 맡는 것 같습니다..
참고로 내일 오후 4시에 엠스플2에서 미디어데이를 중계합니다.. 보실 분들은 TV나 인터넷,스마트폰으로 보실 수 있을 것 같네요..

이제 시즌 개막까지 4일 남았습니다.. 올시즌은 전보다 재미있는 시즌이 되었으면 합니다..

Comments

모비스 아반떼 프로농구
오리온 꼬북칩 프로농구
LG V50 프로농구
전자랜드 가자 전자랜드로 프로농구
KT 기가5G 프로농구
동부 할인에접속하라 프로농구
삼성 갤럭시10 프로농구
KGC 홍이장군 프로농구
다들 멀지 않았네요.

우승하면 뭔가... 패널티 같은 느낌입니다 하하

검색 대상