Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

전자랜드는 플옵에서 모비스랑 SK중에 어느팀을 만나는게 더 나을까요?

두 팀 중 한팀을 만날 것 같은데

여러분들 생각에는 어느 팀을 만나야 그나마 업셋 확률이 올라간다고 보시나요?

Comments

두 팀 모두 브라운을 막는 것이 거의 불가능해보여 해볼만하다고 보여지는데 김선형 선수의 복귀후 컨디션이 중요할거 같습니다 

전랜팬은 아니지만.. 둘다 무서워서.. 플옵전적으로 보면 모비스보단 SK?

전자랜드 입장에서는 모비스가 좀 더 편하지않을까 생각합니다.

테리가 헤인즈보다 수비를 더 못하고, 전반적으로 매치업상에서 전자랜드가 나을 수 있다고 봅니다.

헤인즈의 슼에게 3연승하고 올라간 경험도 있으니 슼이 만나고 싶습니다

첫경기에서 헤인즈 부상당했죠 부상아니였으면 몰랐을겁니다

슼은 플옵가면 김선형 올거 같아서
이종현 없는 몹이 그나마 나을듯하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건