Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KT 선수들 계약서 보고 싶네요.

KT국내선수들은 계약조항에 야투율 떨어지면 연봉삭감된다는 조항이라도 있나요?

왜 슛을 않쏘죠? 

터프한 상황이면 그나마 이해를 하는데.. 왜 노마크에서 슛을 않쏘고 공격제한시간 다 되서 어거지슛을...

몇몇을 빼고 다른 선수들도 마찬가지지만, 특히 이 윤여권인가 얘는 정말 뭐 노마크를 몇개를 날린 건지... 

해설자도 쏴야되는 타임이라고 하고, 감독도 쏘라는 제스쳐를 계속하는데, 터프슛도 아니고 노마크를.. 어디 팔에 부상이라도 있는 건지... 아무도 않막는데 왜!!!!!

KT팬도 아닌데 보다보다 답답해서 죽는 줄 알았습니다.

결국 3쿼터 나중에 가서는 감독이 허훈한테 패스하지 말고 직접 쏘라더군요. 

두 명 앞에 두고 무리한 레이업 올라가는게, 노마크 3점에 서 있는 얘한테 패스하는 것보다 확률이 높다고 여기는 것 같더라구요. 무리한 레이업이 아니라, 노마크 찬스인 3점슛터에게 패스했다고 잔소리를 들어야하다니...

대체 얼마나 슛을 않쐈으면 이런 비상식적인 상황이 생기겠습니까?

이런 비유는 이광재선수 팬들에게 좀 죄송스럽지만, 차라리 이광재 선수가 나와서 안들어가도 제타임에 던지는 게 더 좋았을 것 같네요.

심지어 리비운드도 앞서가던 상황인데, 차라리 던지고 리바운드를 잡아야지, 제 타임에 않던지니까 골밑에서 인사이더들이 다시 밖으로 나오는 타임에 던지게 되거나, 공격제한시간에 걸려서 쫓겨던지거나 하는 게 계속 보이네요.  

감독문제는 이제 더 말할 것도 없고, 선수 개개인들도 정말 비상식적인 플레이를 하는 게... KT팬분들은 응원하시기 참 힘들 것 같습니다.

Comments

그냥 팀자체가 드럽게 못해요..진짜 노답..원주 DB선수들이랑 너무 대조되는듯

자꾸 지니까 자신감이 떨어진 거죠. 슬프네요.

자신감 하락 때문이지 않을까요.. 팀은 자꾸 지는데 나보다 더 나은 사람을 찾는... 찾아봐도 그냥 본인이 잘하는걸 하면 될텐데 말이죠!! 그리고 높이가 안되다 보니깐 리바운드에 대한 불안감도 있을테고.. 그냥 윌리엄스 교체해보고 그거도 안되면 그만해야죠 이젠.. 제일 우선이 리바운드가 되는 빅맨 교체가 먼저라고 생각해요.

에효 누가 와서 싹 다 고쳤으면...전부다 확 바꿔버리고 싶을 정도.

태클은 아니지만 않 -> 안 입니다

kcc
kt
10:47

검색 대상
띄어쓰기 시 조건