Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

정말 문경은감독은 전술이라는게 없는거 같아요

김선형-화이트 데리고도 제대로된 공격전술이 없네요.

최준용 탑에서 패스셔틀로만 쓰는데 이게 무슨 의미가 있는건가 싶고,

최준용 탑에서 패스 대기, 나머지 3명의 선수들 화이트를 위한 스크린, 화이트 힘들게 공잡으면

이미 공격시간 10초남고, 아무리 스크린 걸어줘봐야 모비스가 다 체인지해버립니다.

문경은 감독 헤인즈덕에 감독생활 연명했는데

진짜 이정도 선수들 데리고 이성적 내는것도 참 대단한거 같아요.

농구가 고구마 10개 먹은거 같은 답답함이네요

Comments

최준용은 아직 저런 역할 하기에는 많이 부족한것 같아요.

이미 시즌 끝난거 그냥 해보겠다는건지....

슛없고 돌파도없는데 1번을 왜하는건지 모르겠네요 

양 팀다 경기수준 저질이네요.

최준용 1번롤은 진짜 명장병 걸려서 쓰는거 같아요,

SK팬 아닌데도 정말 답답하네요.

수비리바잡고 바보같은 턴오버가 대체 몇개인지;;;;

문경은감독 만약 다음 시즌에도 살아남으면 정말 미스테리..

최준용 신장 대비 볼핸들링이나 패스가 좋은거지 1번은 냉정히 말해 아니죠 더욱 슛이나 돌파도 안되고

좋은 멤버를 가지고 좋은 성적을 못내는건 문제가 있죠.

게다가 몇년간 헤인즈를 통해서 팀의 이미지를 개선하고 많은 팬을 확보했는데
헤인즈를 보내고 나서는 확실히 이렇다 할 무언가가 없습니다. 
오늘도 화이트만 헤인즈같은 활약을 했지 별다른 패턴이나 위기를 극복하는 무언가가 없네요.
모비스는 초반부터 이종현의 스크린을 활용해 미스매치를 유발해서 파울압박부터 남달라보였는데
6강이 멀어지면서 생산성이 나오지 않는 최준용의 1번 놀이는 여전했고 
심각까진 아니어도 김선형마저 부상당했으니 남은 경기도 크게 기대할게 없죠.  

최준용은지금 3점 성공률이 20%도 안되죠..아예 슛이 없는수준입니다..그냥 시즌초나 올스타전후 sk가 반짝할때처럼 올시즌은 궂은일에 전념하는게 팀도살고 최준용도 사는길입니다..지금 능력도 안되는데 리딩한답시고 탑에서 혼자 시간 다 잡아먹고있고 슛이없으니 무리하게 돌파하다 실책하고..결정적으로 김선형이 공을 못만지니 같이 죽어버리네요..변기훈도 3경기에 합쳐서 2득점 할정도로 폭망한 상태인데 최준용 변기훈이 같이 뛰면 그냥 재앙수준입니다

kcc
kt
15:15
검색 대상
띄어쓰기 시 조건