Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이승준 결혼 소식이 있는데 매냐에선 반응이 없네요

http://sports.news.naver.com/kbl/news/read.nhn?oid=065&aid=0000123670

이승준 결혼 소식이 올라왔네요.
나이가 38인데 진짜 동안이었네요.....
그나저나 여기 저기서 결혼소식이 계속 들려오는데 전 계속 솔로네요.......
아무튼 결혼 축하드려요

Comments

비주얼 커플이네요. 결혼 축하합니다~ 승준이형 은퇴 전에 한번 불사르는 것도 보고싶은데!!!

저 여자분이 본인 나이대보다 사진상으로 좀 나이가 있어 보리는 스타일이긴 하지만 23살과 38살, 15살 차이라니.. 정말 남자는 돈, 능력이면 15살 차이까지 커버하는 군요. 30대 중 후반에 20살 초반과의 연애 결혼이라.. 저는 20대 중 후반인데도 20살 초반이 부담스럽던데 말이죠 ^^;;

이승준선수가 돈이많나요?

프로 농구 선수인데 돈 좀 버는 편 아닐까요?

억대 연봉자인데 돈이 많은 거죠. 억도 1억 겨우 넘는 것도 아니고 4억에 육박한 사람이고, 과거에도 많이 받았고요. 돈 쓰는 게 헤프거나 엄한 데 투자해서 날려먹지 않은 이상 지금은 꽤 부자라 봐야겠죠.

우리나라에서만 20억벌었네요

20억이요??... 전성기에 외국에서 더 벌었다고 가정했을때
부자맞네요..

돈 능력을 떠나서
엄청나게 외모가 멋져서 커버하는 거 같습니다.
말이 37이지 외모는 20대 남성들보다 거의 낫죠..

나은 정도가 아니죠 왠만한 연예인 다 압도할듯

15.....15.... 

WR

15면 백주부와 소유진도.........

뭐 꼭 돈 생각 안해도, 멋있고 괜찮잖아요. 

행복하게 잘 살았으면 하네요. ^___^
구단보다는 팬들이 이미 현역농구선수로 보지는 않는데...
구단에서는 재계약 하고싶다고 하는...
그런데 시즌중에도 부상재활을 한다고했는데...
실제로는 동호회같은데 출몰해서 뛴다는 루머가 있으니...거참...

좋은 플레이도 많이 보여줬고 
어쨌건 행복하게 잘살았으면 하네요...

뭐..꼭...돈과 얼굴만일까요....?? 운동선수가...체력이...

아;;;아닙니다...죄송합니다...

1초 갸우뚱하고 생각하고 바로 알았습니다 저는 남자인가봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건