Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이승현, 최진수 선수에 대한 질문을 모집합니다.

내일 클러치턴오버 63번째 녹음이 있는데요.

녹음 자리에서

이승현, 최진수 선수와의 전화인터뷰를 갖게 되었습니다.

참 오랜만의 선수 인터뷰네요.

두 선수 분들께 묻고 싶은 점이 있으신 매니아 회원 분들께서는

답글로 질문 달아주시면 적극적으로 인터뷰에 반영하도록 하겠습니다.

두 분께 공통적으로 묻고 싶으신 점을 작성하셔도 좋고,

아니면 각 선수께 여쭤보고 싶은 점을 여쭤보셔도 좋습니다.

그럼 많은 참여 부탁드립니다!!

Comments

최진수 선수에게

매릴랜드 대학 생활 시절
가장 기억에 남는게 어떤건지 물어보고 싶습니다!

두 선수 모두 다음 시즌에 장착하고자 하는 것이 있는지 궁금합니다!

이승현 선수 막내때 수건 셔틀 하느라 바쁘다고 사인 거절하셨는데

내년에는 꼭 해주실거죠?ㅠㅠ

최진수 선수가 지금 스킬트레이닝 중인걸로 아는데 어떤식으로 도움이 되고 미국 시절에는 스킬트레이닝을 어떤식으로 했는지,한국과의 차이점이 궁금합니다

얼마 전 외모발언에 아래서 4번째라 했던 거 같은데.. (기억이 가물가물..)

아래있는 선수들은 어떤 선수들인지 궁금하네요

늦어뿟네요 저도 이거 질문할랬는데!

이승현 선수는 하승진 선수, 외국인 선수들도 버텨낼만큼 장사인데 힘의 비결이 뭐죠?
좋아하는 음식과 식사량도 궁금합니다.

이승현 선수에게, 저는 개인적으로 제임스하든을 좋아합니다.nba의 존경하거나 좋아하는 선수가 있나요?kbl에도 그러한 선수가 있나요?

최잔수 선수 우선 늦었지만 전역 축하드리구..
앞으로 어떤 선수가 되고싶으신가요? 그에대한 훈련 계획운 ?

두 선수에게 있어 오리온스의 연속 우승을 위해 무엇이 중요하다고 보시나요?

최진수씨 얼마전 압구정에서 뵀는데 담배좀 작작피세여~~~운동선수가 자기관리를..... 팬이었는데 실망했습니다.

최진수 선수 담배 뭐 피시나요 ?

사실이라면 실망이긴하네요..운동선수들은 담배를 절대 안피운다는 환상이 있어서 그런가...

의외네요. 흡연자 엄청 많고 다들 아실거라 생각했는데...;;;

최진수 선수, 김진영 선수랑 사이 어떠신지 ?

이미 녹음하셨나 이승현선수 버티는 힘이 좋은게 유도를 했었어서 그런걸로 알고 있는데 어떻게 도움이 되는지 좀더 자세하게 설명좀 듣고 싶네요 그리고 최진수 선수 옛날 어떤 지면인터뷰에서 미국대학은 사람들이 보통 공부가 힘들어 못따라갈거라고 생각하는데(일반 미국출신 선수들의 경우) 그때 최진수 선수가 말씀은 공부보다는 농구를 너무많이해서 기량이 뛰어난 선수들도 체력적으로 힘들어 그만두는 경우가 꽤있다 였던걸로 기억하고 있습니다 제가 맞게 알고 있는건지 여쭤봐 주세요

그래비스 바스케스하고 연락하는 사이인지 알고싶네요

WR

인터뷰 잘 마쳤습니다.

제가 오늘 녹음에 참여하지 못한 관계로 지금 녹음본을 받아서 듣고 있는데,

최진수 선수의 입담이 장난이 아니네요.

질문 남겨주신 모든 팬분들께 감사드립니다. 63화는 빠른 시일 내에 올라갈 예정입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건