NBA-Talk
NBA-Talk
Xp
자동
Fun

1.00% 성공하는 고백멘트

GIF 최적화 ON 
3.8M    209K

Comments

저 외모면 1%보단 높겠군요

https://img.moviepostershop.com/et--the-extra-terrestrial-movie-poster-1982-1020141470.jpg

Eya! Ta!

드라마 파일럿이네요.. 참 재밌게봤었는데 지금저장면보니 오글오글장난아니네요

천국부터 지옥까지

그 당시에도 이장면 보고 저게 뭐야 하고 가족들이랑 황당해하면서 웃었던 기억이 있네요.

파일럿이면 94년도? 조던이야구할때네요.전 방에 샤크실물 사이즈 브로마이드 있었죠. (루키 창간호)

그게 루키 창간호였나요? 저한테도 있었는데 리복에서 준것 같기도 하고.. 그당시 저또한 루키 구독자였기에 헤깔리네요

실제.....?

저도 재밋게 보다가 뿜었습니다;.. 굉장히 인기드라마였을텐데;

http://www.techholic.co.kr/news/photo/201612/64052_30185_1130.jpg

우리 푸른꿈 싣고서 두팔이 날개가 되어~
사랑해 하늘 끝까지~~

가사가
너무 띄엄띄엄 있는거 아닙니까?

띄엄띄엄 있는걸 알면 아재임을 판독하기 위한 꼼수였는데 딱 걸리셨네요

ost 중에 take off 정말 좋아했던 곡이었는데!!

윤상 작곡에 손무현의 기타!! 

투더문의 유례군요

이때 고3들 항공대 많이 갔습니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건